Theodor Kirchner: Sämtliche Orgelwerke Clara Schumann in Briefen an Theodor Kirchner Martin West an der Buchholz-Grüneberg-Orgel in Demmin / Stephanie Achilles, Sprecherin Überschneidungen Sämtliche Orgelwerke von Roland Ploeger und Johann Nicolaus Hanff Martin West an der Metzler-Orgel in der St. Michaelis-Kirche zu Eutin Orgelportrait - die Schnitger-Schulze-Orgel in der Schloßkirche zu Eutin Martin West spielt Werke von Rinck, Haydn, Kittel,Czerny, Rheinberger, Hartmann "… Die außergewöhnliche Qualität der vorliegenden Einspielung liegt in der glücklichen Kombination von romantischer Denkmalorgel, interessantem Repertoire und einer mitreißenden Interpretation durch Martin West, der sich nicht nur musikalisch, sondern auch spieltechnisch brillant präsentiert." ORGEL INTERNATIONAL Die Wiese-Orgel an St.Johannis Neukirchen Martin West spielt Werke von Tunder, Buxtehude, Lübeck, Bach, Buxheimer Orgelbuch Alle Einspielungen bei Ambiente (www.ambiente-audio.de)
CD-Einspielungen