Eutiner Abendmusiken 2018 60 Minuten Musik, im Anschluss Wein und Gespräche
Mittwoch 08.08. 19:30 Uhr ORGEL PUR Kreuzorganist Holger Gehring (Dresden), Orgel Mittwoch 15.08. 19:30 Uhr STIMME UND KLAVIER Henning Kaiser (Hamburg), Tenor Antje Wissemann, Klavier Mittwoch 22.08. 19:30 Uhr SAXOPHON UND ORGEL Sonia Tcherepanov (Lübeck), Saxophon Sergej Tcherepanov (Bosau), Orgel Mittwoch 29.08. 19:30 Uhr BLOCKFLÖTE IM QUADRAT Flautando Köln Susanne Hochscheid, Katrin Krauß, Ursula Thelen, Kerstin de Witt, Blockflöten Karten zu 15,-/ 10,- (Schüler, Studenten) im Vorverkauf und an der Konzertkasse (Paketpreis für alle vier Konzerte 50,- /30,-)
Antje Wissemann
Flautando Köln